河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化便民服务专题报道法律法规

 

众志成城,桥东法院筑牢疫情防控第一线

发布时间:2020-02-01 11:02:04


面对严峻的疫情防控形势,桥东区法院坚决打赢疫情防控阻击战,切实保障涉诉人民群众的生命安全及身体健康。自1月28日起,桥东区法院每日派出10名干警深入疫情防控第一线,在豫西社区等地协助社区工作人员广泛开展防疫宣传、防控排查登记等工作。 

干警们为群众测量体温,动员群众戴口罩出行,引导群众养成良好卫生习惯,增强自我防护意识,全面落实联防联控,构筑群防群控的严密防线。同时,在主干道、小区门口等出入关键区域设立劝导点,主动值守,劝返外出人员春节期间走亲访友群众,做好登记。 

面对这场没有硝烟的战争,桥东区法院全体干警不惧严寒、不惧困难,充分发扬新时代桥东精神,牢记使命与担当,共同打赢这场疫情防控攻坚战。

 

 

关闭窗口

您是第 2349375 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号