河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化便民服务专题报道法律法规

 

铁肩担道义,热血筑防线——桥东区法院战“疫”进行时!

发布时间:2020-02-03 11:03:45


深夜十点,很多人已经进入了梦乡。然而,有这样一群人,他们仍然奋战在一线,为人民群众的生命安全保驾护航。他们是最可爱的人!往日里身着警服的法警队员们,穿上防护服,手握测温仪,站在寒风中,坚守高速口,为广大群众测量体温,做好人员防控筛查工作,尽力截断病毒入侵之路。 

连日来,邢台市桥东区人民法院全体干警按照区委、区政府的疫情防控工作部署,勇于担当作为,始终坚守一线。疫情不退,我们不归。面对愈加严峻的疫情防控形势,法警队员们用实际行动阐述初心使命,展现热血担当。 

哪有什么岁月静好,只不过是有人在替我们负重前行。疫情让今年的春节格外不同,自战“疫”打响以来,无数人义无反顾地投入到这场没有硝烟的战争中,让我们向奋战在一线的“逆行者”们致敬!

 

 

关闭窗口

您是第 2349382 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号