河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化便民服务专题报道法律法规

 

共克时艰,静待春天——桥东区法院干警防控疫情在路上!

发布时间:2020-02-04 11:11:42


2月4日,立春时节,早上8点,邢台市桥东区人民法院派驻到各社区的10名干警集结完毕,迎着寒风中的暖阳,再次出发。目前,邢台市正以更严举措应对疫情,干警们也以更饱满的状态投入到疫情防控工作中去。 

疫情就是命令,基层就是防止病毒蔓延的第一道关卡。桥东区法院的干警们积极参与,配合社区做好疫情防控知识宣传、交通要道值守、人员体温检测、环境消毒整治等工作,成为社区防控一线的宣传员和战斗员,天寒地冻无人退缩,执勤坚守无人叫累。干警们与社区工作人员协同并肩,全力打赢疫情防控阻击战。 

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。疫情终将退去,春天正在路上。只要我们众志成城,共克时艰,我们坚信,待到春暖花开日,必是民康国泰时!当寒风遇见暖阳,相信一切美好都将如约而至。

 

 

关闭窗口

您是第 2349405 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号