首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化便民服务专题报道法律法规

 

襄都区法院举办党史学习教育读书班

发布时间:2021-03-19 16:56:22


为深入推进队伍教育整顿工作,扎实开展党史学习教育,3月19日,襄都区法院举办党史学习教育读书班,会议由党组成员、政治部主任郭永丽主持,党组成员、副院长范建敏带领全院党员干警进行专题学习。

会上,范建敏向全院党员干警传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,并动员全体干警,要深刻认识到党史学习教育的重大意义,准确认识到党史学习教育是贯穿2021年的政治任务,必需组织到位、落实到位,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

会议强调,要充分认识到党史学习教育的重要性,从中汲取营养,以更加饱满的热情投身审执工作,切实履行好新时代人民法院的使命任务,为全方位推动高质量发展超越贡献法院力量,为努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义的目标而不懈奋斗。

 

 

关闭窗口

您是第 3175200 位访客

Copyright©2010 All right reserved 邢台市襄都区人民法院  冀ICP备10016685号