首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化便民服务专题报道法律法规

 

襄都区人民法院召开政法队伍教育整顿征求意见座谈会第一次会议

发布时间:2021-03-21 17:20:58


为推动政法队伍教育整顿工作深入开展,321日下午,襄都区人民法院召开政法队伍教育整顿征求意见座谈会第一次会议,邀请人大代表、企业家代表、律师代表、群众代表、案件当事人代表等5人参加会议,党组成员、副院长范建敏主持会议,襄都区法院内设机构负责人参加会议。

会上,党组成员、政治部主任郭永丽向与会代表介绍了政法队伍教育整顿的基本内容、目标任务、部署要求等,通报了法院队伍教育整顿工作进展情况。

与会代表对襄都区法院工作给予高度评价,结合自身实际,就深化政治学习教育、诉调对接工作、加强普法宣传等方面提出了建设性意见建议。

范建敏表示,衷心感谢各位代表从不同角度为开展教育整顿、做好法院作提出宝贵的意见建议,我院将认真梳理意见建议,研究贯彻落实意见,及时做好反馈整改工作,切实将意见建议融入到教育整顿各环节中。教育整顿过程中,要坚持让群众参与、请群众监督、受群众评判,借助社会各界和人民群众力量,将法院队伍教育整顿推向深入,真正把教育整顿成果转化为推动我院工作高质量发展的强大动力。
 

 

关闭窗口

您是第 3175292 位访客

Copyright©2010 All right reserved 邢台市襄都区人民法院  冀ICP备10016685号