首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化便民服务专题报道法律法规

 

河北省政法队伍教育整顿第十指导组第二组督导检查襄都区法院队伍教育整顿工作

发布时间:2021-03-22 17:34:05


3月22日下午,省政法队伍教育整顿第十指导组第二组组长、省检察院二级巡视员鲍燕桥一行4人到襄都区法院对政法队伍教育整工作开展情况进行督导检查。市委政法委一级调研员王铭洪,市检察院政治部四级调研员杜合群,区委副书记陈德礼,区委政法委常务副书记张延军等领导陪同检查。 

督导检查中,鲍燕桥组长在院教育整顿领导小组办公室听取了襄都区法院党组书记、院长姚振忠就队伍教育整顿工作动员部署会以及第一阶段学习教育工作开展情况的简要汇报。查阅了《队伍教育整顿实施方案》《政法教育整顿暨党史学习计划表》《政法队伍教育整顿学习手册》《政法队伍教育整顿信息简报》《干警教育整顿学习笔记》等相关台账文件资料,深入了解学习教育环节各项任务进展情况并对部分干警《政法队伍教育整顿应知应会》进行考试,对襄都区法院队伍教育整顿工作给予充分肯定。 

鲍燕桥组长表示,此次开展政法队伍教育整顿,是加强政法队伍自觉建设、满足人民群众美好生活需求的必然要求。襄都区法院党组高度重视,工作有层次、有步骤,开展有序、部署周密,取得了良好开端;同时强调学习教育环节具有先导性、基础性作用 ,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,走深走实、抓紧抓实,感悟思想伟力,筑牢政治忠诚,稳妥推进下一步教育整顿工作并取得扎实成效。

 

 

关闭窗口

您是第 3175040 位访客

Copyright©2010 All right reserved 邢台市襄都区人民法院  冀ICP备10016685号