首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化便民服务专题报道法律法规

 

襄都区法院普法进社区宣传民法典

发布时间:2021-03-25 16:39:29


3月25日下午,襄都区法院以人民群众满意为目标,积极开展“我为群众办实事”实践活动,组织干警来到黄家园社区,开展“普法宣传进社区”活动。活动中,法院干警简要介绍了目前正在开展的队伍教育整顿工作情况。 

活动现场,在襄都区法院政治部副主任高利波的带领下,干警们通过现场答疑、以案释法、发放普法宣传手册等方式,站在群众立场、倾听群众呼声、了解群众意愿,现场为群众答疑解惑,提高群众法律意识,增强群众法治观念,引导群众增强法治思维,让《民法典》走进百姓生活。干警们努力践行司法为民宗旨,与民心连心,积极回应人民群众新要求、新期待,用法治保障人民群众安居乐业。 

通过此次“普法宣传进社区”活动,进一步提高了辖区群众对政法队伍教育整顿的知晓率,真正做到让人民群众参与进来,接受人民群众的监督,做到把人民群众的事放在心上,把学习整顿的效果落到实处。并通过为群众办实事的实际成效赢得人民信任支持,庆祝党的百年华诞。

 

 

关闭窗口

您是第 3175174 位访客

Copyright©2010 All right reserved 邢台市襄都区人民法院  冀ICP备10016685号