首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化便民服务专题报道法律法规

 

襄都区法院组织干警参加区政法委队伍教育整顿暨党史学习知识竞赛并取得优异成绩

发布时间:2021-03-29 16:44:39


3月26日下午,襄都区委政法委组织开展了政法队伍教育整顿暨党史学习知识竞赛,区法院党组成员、政治部主任郭永丽带领干警代表参加比赛。 

此次竞赛由政法委、法院、检察院、公安局和司法局组成5个方队,通过选择题、判断题、风险挑战题、加试赛题四个答题环节的激烈角逐,襄都区法院代表队最终获得第一名的好成绩。 

通过本次政法队伍教育整顿知识竞赛,不仅提高了法院干警的专业水平和整体素质,而且也是对本职工作的一次检阅,对政法队伍教育整顿政治教育知识、党史知识、党内法规等内容有了更深入的了解。

 

 

关闭窗口

您是第 3752770 位访客

Copyright©2010 All right reserved 邢台市襄都区人民法院  冀ICP备10016685号