首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化便民服务专题报道法律法规

 

襄都区法院组织干警赴前南峪抗大陈列馆参观学习

发布时间:2021-03-26 14:47:22


为深化法院队伍教育整顿工作,大力开展英模教育,同时推进党史学习教育、“团结就是力量”专题学习教育活动,3月26日上午,襄都区法院组织干警赴前南峪抗大陈列馆红色教育基地追寻红色足迹、接受党性教育、传承革命精神。党组书记、院长姚振忠,党组成员、政治部主任郭永丽,部分党员干警代表参加活动。 

活动中,姚振忠带领全体党员在抗大纪念馆前,面向庄严党旗,紧握右手,举行了重温入党誓词仪式。以此表达对党忠诚和为党的事业奋斗终身的决心和信心。随后,在讲解员的带领下,参观了抗大陈列馆,通过追寻革命先辈留下的足迹,回忆艰苦光荣的历史,接受了革命传统教育和红色精神的洗礼,增强了党性观念。 

通过此次活动的开展,干警们纷纷表示,在下一步的工作中,要以先烈为榜样,学英雄、做英雄,立足本职工作,坚守初心使命,以更加奋发有为的精神状态投身到法院工作中,以实际行动和优异成绩迎接建党100周年。

 

 

关闭窗口

您是第 3175162 位访客

Copyright©2010 All right reserved 邢台市襄都区人民法院  冀ICP备10016685号