首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化便民服务专题报道法律法规

 

襄都区法院组织干警参加襄都区区直机关党史学习教育知识竞赛

发布时间:2021-04-22 16:49:06


为持续掀起党史学习教育活动预热升温热潮,隆重庆祝中国共产党成立100周年,421日下午,襄都区法院组织干警参加襄都区委宣传部和区直工委联合举办的《区直机关党史学习教育知识竞赛》,并取得良好成绩。

本次知识竞赛以习近平总书记关于党史的重要论述、在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,习近平《论中国共产党》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》等指定的学习材料为主要竞赛内容。竞赛时间共一个半小时,竞赛分为个人必答题、抢答题、风险题、附加题四个环节,现场气氛紧张而热烈,襄都区法院参赛选手们沉着应战、积极答题,充分展现了干警们一心向党的坚定信念和蓬勃向上的精神风貌。

通过本次党史知识竞赛,进一步加深了干警们对党史学习教育重大意义的认识,扎实的成绩也充分体现了干警们对党史学习教育的成果。下一步,襄都区法院将以党史学习教育为契机,深入推进队伍教育整顿,不断强化广大政法干警宗旨意识,永葆鲜明本色,自觉坚持人民立场、践行群众路线,不忘初心、牢记使命,以全心全意为人民服务的实际行动,以优异成绩庆祝建党100周年。

 

 

关闭窗口

您是第 3752898 位访客

Copyright©2010 All right reserved 邢台市襄都区人民法院  冀ICP备10016685号