首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化便民服务专题报道法律法规

 

我为群众办实事:襄都区木兰有约法律宣讲团走进大梁庄乡政府

发布时间:2021-04-23 15:45:29


为贯彻落实政法队伍教育整顿的决策部署,在教育整顿期间深入组织开展“我为群众办实事”实践活动,切实把群众满意作为教育整顿的出发点和落脚点,423日下午,由襄都区法院赵国华法官、襄都区检察院卜媚检察官和邢台达活泉律师事务所袁方律师组成的“木兰有约”讲师团一行走进大梁庄张政府开展法律宣讲活动,本次活动她们围绕《预防电信网络诈骗,守护个人财产安全》,为该乡40余名妇女干部上了一堂生动的法制课。

在宣讲中,三位讲师从四个方面,用饱满的热情、丰富的经验和通俗的语言,为妇女干部讲解了什么是电信网络诈骗、电信网络诈骗的常见形式、如何识别防范电信诈骗以及被骗后的补救措施,为大家增强了防骗意识,提高了甄别骗局能力,更加懂得了如何运用法律武器维护自身合法权益。

宣讲活动结束后,大家纷纷表示以后这种宣传要多开展,通过法律宣讲,大家的法律意识增强了,生活也更加和谐安定了。


 

 

关闭窗口

您是第 3752962 位访客

Copyright©2010 All right reserved 邢台市襄都区人民法院  冀ICP备10016685号