首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化便民服务专题报道法律法规

 

我为群众办实事:襄都区法院召开队伍教育整顿查纠整改环节征求意见座谈会

发布时间:2021-05-08 16:12:39


为扎实开展好队伍教育整顿,找准现阶段法院工作和法院队伍中存在的问题及不足。5月8日下午,襄都区人民法院召开队伍教育整顿查纠整改环节征求意见座谈会,区人大代表、区政协委员代表、律师代表、企业家代表、当事人代表及群众代表应邀参加座谈会。会议由院党组成员、政治部主任郭永丽主持,院党组成员、副院长范建敏、张亚林和襄都区法院各内设机构负责人参加会议。 

会上,院党组成员、政治部主任郭永丽同志主动向各界代表介绍了政法队伍查纠整改环节的重要意义、主要任务、部署要求等,并通报了襄都区法院查纠整改环节工作的进展情况。 

与会代表对襄都区法院队伍教育整顿开门纳谏搞查纠整改的做法给予充分肯定,与会代表各抒己见、畅所欲言,对法院审判执行、优化营商环境、基层诉源治理等方面的工作也给予了良好的评价,并围绕加大普法宣传、司法为民举措等方面提出了宝贵的意见建议。 

听取意见建议后,张亚林同志表示,各位代表来自各行各业,对法院队伍中存在的顽瘴痼疾看得更全面、更深刻、更透彻,对纵深推进法院队伍查纠整改工作具有十分重要的意义,代表提出的意见建议针对性强,我们诚恳接受,将认真梳理意见建议,研究贯彻落实意见,及时做好反馈整改工作,切实将意见建议融入到教育整顿各环节中,真正把教育整顿成果转化为推动我院工作高质量发展的强大动力

 

 

关闭窗口

您是第 3752775 位访客

Copyright©2010 All right reserved 邢台市襄都区人民法院  冀ICP备10016685号