首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化便民服务专题报道法律法规

 

襄都区法院党总支组织各支部党员集中观看庭审视频接受警示教育

发布时间:2021-05-13 16:20:04


为扎实推进党史教育学习和队伍教育整顿走深走实,引导干警知敬畏、存戒惧、守底线,进一步筑牢拒腐防变的思想防线,512日,襄都区法院党总支组织各支部党员干警观看被告人韩某某涉嫌贪污、受贿、虚开发票罪一案庭审视频。

该片选取被告人韩某某庭审视频,其是原邢台县副县长。公诉机关指控其涉嫌贪污、受贿、虚开发票罪向法院提起公诉。

干警们专注观看视频,对被告人韩某某在利益和权力诱惑中丧失自我、丧失底线,最终走向了犯罪深渊深感痛惜,同时也深切感受到腐败的危害性,发人深省、令人深思。

庭审视频结束后,干警们纷纷表示,观看此次庭审视频是一次震撼人心的警示教育课,深刻感受到了职务犯罪带来的惨痛教训,在今后的生活和工作中,要从反面典型中汲取教训、以案为鉴,时刻筑牢思想堤坝,绷紧纪律之弦,自觉做一名信念坚定、敢于担当、执法为民、清正廉洁的政法干警。同时,结合当前开展的队伍教育整顿,提高政治站位,不断提高自身党性修养和思想道德修养,以优异成绩向建党100周年献礼!


 

 

关闭窗口

您是第 3752921 位访客

Copyright©2010 All right reserved 邢台市襄都区人民法院  冀ICP备10016685号