河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化便民服务专题报道法律法规

 

白峰院长到桥东区法院调研均衡结案工作

发布时间:2016-04-29 10:57:23





4月28日上午,市中院党组书记、院长白峰到我院进行调研均衡结案工作。市中院副院长田浩、政治部主任吴章斌陪同调研。白峰院长一行参观了立案大厅、诉讼服务中心、诉非衔接调解室、审判庭后,与桥东区法院领导班子成员、审管办人员进行了座谈。在听取了桥东区法院院长穆希河及其他班子成员的汇报后指出,如何解决好均衡结案问题。 

白峰院长对我院的领导班子及干警队伍工作良好的精神状态给予了充分肯定,并就如何做好均衡结案工作提出了要求。一是进一步提高对均衡结案的认识,要高度重视均衡结案工作。凝聚班子、干警合力,提高审判工作效率,切实实现均衡结案的效果。二是持续加强党员作风建设,在新常态的背景下,坚持做到一岗双责,领导带头以身作则,从司法工作中的小事抓起。三是提高全体干警的职业素质,加强队伍建设。四是随着信息化的推进,各项工作要想提高效率,就要与当前的社会关系找到最佳的结合点,更好的辅助我们的审判以及执行工作,彻底解决执行难问题,我们要借着最高院的“东风”兑现对人民的承诺。 

白院长就我院案多人少等问题提出了指导性意见,使我院领导及干警受到极大启发,院党组将立即着手制定相关措施,更有力的展开下一步工作。(刘晨雪)

 

 

关闭窗口

您是第 2094934 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号