河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化便民服务专题报道法律法规

 

桥东区人民法院表彰先进、树立典型扎实开展“两学一做”学习教育活动

发布时间:2016-05-28 11:02:27


“两学一做”学习教育活动开展以来,桥东法院在区委的领导下,坚持将学习摆在首位,并给每位党员发放《党章》和“两学一做”专用学习教育工具,要求党员在教育活动中和活动外认真学习,做好笔记和心得体会,将学习教育开展落到实处,并以表彰先进,树立典型有力推进该活动。 

5月27日下午,我院组织党员集中学习了党章以及系列讲话。党组要求将学习教育活动常态化,在党章党规的教育下做人干事,树立起端正良好的党员形象,将学习教育灌输到干警们的日常工作中。院党组决定对工作成绩突出的樊志平、赵双志、韩鑫、潘珍、王英其、王大水、李志国等七名同志进行表彰,他们虽然部门不同,但在各自的工作岗位上事争一流,不辞辛苦,加班加点,为我院争光添彩。院党组在会上对他们在2015年工作中取得的成绩及工作态度进行表扬,希望他们坚持不懈,再接再厉。要求全体干警要把优秀的同志当做榜样,树立看齐意识,找出自身差距,在今年的工作中追比赶超,争取成为下一年度的先进典型。

 

 

关闭窗口

您是第 1951842 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号