河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化便民服务专题报道法律法规

 

邢台桥东区人民法院举行法官入额宣誓仪式

发布时间:2016-10-08 13:59:34


“我是中华人民共和国法官。我宣誓……”10月8日上午,邢台桥东区人民法院举行法官入额宣誓仪式,我院首批入额的23名法官面向国旗进行宣誓,作出了一名人民法官的庄严承诺。入额法官经过考核及遴选委员会专业评审等程序,从我院具有法官职务的人员中选拔产生,他们的审判工作经验丰富,工作成绩突出。成为入额法官,不仅意味着职业光荣,更意味着责任担当。入额法官表示要更加珍惜荣誉,在区委的正确指导下和上级法院监督下,坚持司法为民的工作宗旨,忠实履行宪法和法律赋予的神圣职责,不负重托,不辱使命。 

穆院长强调,我们要给下一代法官做出榜样,司法改革以后,法院各级领导对法院干警的领导方式将有新的变化,在一岗双责的领导责任制的前提下,院党组对队伍的领导与管理加强,队伍建设中出现问题的追责力度加大,确保司法改革取得实效。希望全体入额法官要加强责任感,多办案,办好案,不辜负党和人民的期望。

 

 

关闭窗口

您是第 1951832 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号