首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化便民服务专题报道法律法规

 

桥东法院党组书记姚振忠同志把执行工作当成“一把手工程”

发布时间:2017-11-21 15:26:31


2017年2月17日上午,桥东法院党组书记姚振忠同志亲自组织了执行业务培训班,副院长张亚林、审管办主任樊志平、执行局全体干警及全院书记员参加了执行业务培训。

姚振忠同志上任后,针对桥东法院的短板执行工作狠抓落实,敢于向“执行难”宣战,他把执行工作当成“一把手工程”来抓,对如何解决“执行难”已列入院党组议事日程,本次的执行业务培训班就是院党组会确定的日程安排。

这次培训,是针对影响执行效率的查控系统操作进行的专题讲座,目的:达到每个执行人员人人都能熟练操作网络查控系统,个个成为线上、线下执行能手。为搞好这次业务培训,桥东法院专门邀请了河北省高级人民法院工程师来院授课,邢台市中级人民法院信管办主任张庆格亲临现场指导。

短短一上午的执行业务培训,通过工程师的耐心讲解、疑难问题解答、相互交流、网上实际操作,使参加培训的执行干警进一步熟练掌握了操作技能,使新招录的书记员基本学会了查控程序。为桥东法院解决“执行难”打下了坚实的业务基础。通过这次执行业务培训,桥东法院的执行工作在院党组书记姚振忠同志的带领下,一定会展翅高飞,向着“争三保五”的目标大步前进。

(协调处李志国、侯彦雷)

 

 

关闭窗口

您是第 3175139 位访客

Copyright©2010 All right reserved 邢台市襄都区人民法院  冀ICP备10016685号