河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化便民服务专题报道法律法规

 

桥东区人民法院举办“纪念改革开放40周年,不忘初心读书会”活动

发布时间:2018-10-31 10:37:01


    为展示桥东法院队伍精神风貌,增强干警的凝聚力和工作热情,活跃法院的文化生活,10月31日下午,邢台市桥东区法院组织开展“纪念改革开放40周年,不忘初心读书会”活动。市中院党组成员、政治部主任韩迎亮,区委常委、宣传部长梁夏戈,区人大副主任杜高生,区政府副区长齐双虎,区政协副主席姚东顺等领导到我院参加此次活动。院党组书记、院长姚振忠参加活动并致辞。

    读书会上,来自桥东区人民法院各个部门的26名干警声情并茂、激情昂扬地朗诵了《荷塘月色》、《皮囊》、《我们仨》、《黄果树瀑布礼赞》、《先奉献的爱》等18篇优秀诗文。在祥和而庄严的背景音乐中,干警们充满热情和真挚感情的朗诵赢得了在场观众们一阵高过一阵热烈的掌声。一首首慷慨激昂的诗文将对党的光辉历程和丰功伟绩、对祖国的热爱娓娓道来。

    最后,韩迎亮主任对本次活动做了总结性发言。读书不仅仅是读一部作品,刚才我们的同志将判决书当成书一样去读,读出了感受、读出了生活。还提到,桥东法院“纪念改革开放40周年,不忘初心读书会”在范建敏副院长的带领下进行朗读,特别感受到了“五气”:朝气、勇气、底气、才气、大气,让我对桥东法院也有了新的认识,希望全院干警在姚院长的带领下不忘初心,继续砥砺前行。

    此次读书会主题鲜明、充满正能量,进一步丰富法院文化生活,激发全体干警爱党、爱国、爱家的情怀,提升了法院干警凝聚力和文化素养,营造朝气蓬勃,积极向上的法院文化氛围。

 

 

关闭窗口

您是第 2349440 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号