河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化便民服务专题报道法律法规

 

桥东区法院志愿者队伍助力2019“邢台扁鹊杯”环邢台国际自行车赛

发布时间:2019-09-10 13:31:50


    9月4日清晨,桥东区人民法院派出40余名干警组成志愿者队伍助力2019“邢台扁鹊杯”环邢台自行车赛。上午8:30全体干警安保志愿者在院前广场集合等待出发,随后来到泉北大街赛段负责区域。干警们穿着统一的白色T恤,以饱满的状态、严明的纪律做好安保志愿者工作,为文明有序的比赛奉献一份力量。

    环邢台自行车赛于2016年首次在邢台市举办,此后每年举办一届,2017年环邢台赛成功注册为国际自行车联盟(UCI)2.2级,正式成为UCI亚洲巡回赛家族中的一员。3500年五朝古都,7000年紫金山文化,守敬故里、抗大圣地、太行明珠,邢台深厚的历史文化与丰富的自然风光资源,让环邢台赛每年都呈现出别样风采。

    最后,在自行车运动员全部顺利通过赛段后,志愿者有序撤离现场。我院干警不畏炎热,克服困难,用辛勤付出保障了赛事的顺利进行,全面展示了我院志愿者队伍的良好形象。

 

 

关闭窗口

您是第 2347121 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号