河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化便民服务专题报道法律法规

 

桥东区法院举办庆祝中华人民共和国成立七十周年——“不忘初心,牢记使命” 读书会活动!

发布时间:2019-09-27 14:52:42


金秋送爽,恰逢祖国七十周年华诞,为向祖国献礼,同时展现桥东区人民法院队伍良好的精神风貌,进一步丰富法院文化生活,激发干警们的工作热情。9月26日下午,邢台市桥东区人民法院在诉讼服务大厅组织开展“庆祝中华人民共和国成立七十周年——不忘初心,牢记使命读书会”活动。市中院党组成员、政治部主任韩迎亮,区委常委、宣传部长梁夏戈,区人大副主任杜高生,党组书记、院长姚振忠等领导参加此次活动。

读书会上,来自桥东区人民法院各个部门的22名干警怀着真挚的情感朗诵了《为人民服务》、《奋斗不止,无惧无畏》、《祖国颂》、《信仰的力量》、《相信未来》、《西大三年》、《不忘初心,牢记使命》等16篇优秀文章。在悠扬庄严的背景音乐中,干警们的朗读慷慨激昂、豪情四溢,赢得了台下观众们一阵又一阵热烈的掌声。他们用一篇篇散文诗歌,一段段深情的朗诵,歌颂祖国,歌颂美好,用最美的声音传播了读书的正能量,为祖国母亲献上了自己的祝福。

最后,市中院党组成员、政治部主任韩迎亮此次活动做了总结性发言。今天在台下听到大家的诵读,心情非常澎湃,用六个字评价此次读书分享和桥东法院的工作,那就是信仰,激情,自信。还提到,桥东法院这几年的工作蒸蒸日上,有目共睹,就是源于大家有一个共同的心愿理想,希望全院干警在院党组的带领下,继续带着这份激情和干劲努力工作,做到单位因有我而自豪。

邢台市桥东区人民法院组织举办纪念祖国成立七十周年读书会,主题鲜明,意义深远。而此次读书会也是我院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的一项活动,为全院干警提供了更加强大的精神动力和更加浓厚的文化氛围,激发干警读书热情,提升干警文化素质。在全院范围内营造了“好读书,读好书”的良好氛围,有利于建设“学习型、文化型”的书香法院,助推桥东法院工作蓬勃发展。

 

 

关闭窗口

您是第 2349424 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号