河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化便民服务专题报道法律法规

 

桥东区人民法院举行升旗仪式庆祝中华人民共和国成立70周年

发布时间:2019-10-01 11:24:36


    2019年10月1日上午8:00,桥东区人民法院庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式正式开始。由3名法院干警组成的护旗手迈着铿锵有力的步伐护送国旗进场,国歌声奏,升旗手振臂将国旗展开,五星红旗顺着朝阳的方向徐徐升起,在场全体干警肃穆而立致以崇敬的注目礼,表达对国旗的尊重,也送上了对国家最美好的祝福。

    姚振忠院长在致辞中表示,70年强国征程波澜壮阔,70年沧桑巨变举世瞩目。桥东法院人将不忘初心、砥砺前行,以更加饱满的精神状态,更加务实的工作,更加坚定地责任担当,履职尽责、服务大局,为建设经济强区、美丽桥东提供有力的司法保障!

    升旗仪式结束后,干警们表示要牢记使命担当,以更加坚定的理想信念、更加饱满的爱国热情、更加过硬的工作作风、更加真挚的为民情怀,积极投入到审判执行工作,切实做到“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标。

    上午10:00,桥东区人民法院全体干警准时到达六楼会议室收看收听70周年阅兵式。

 

 

关闭窗口

您是第 2349425 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号