河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化便民服务专题报道法律法规

 

邢台市桥东区人民法院组织部分党员干警到李保国纪念馆开展主题教育体验式学习活动

发布时间:2019-11-22 18:09:23


按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,11月22日上午,桥东区人民法院组织部分党员干警前往李保国纪念馆开展现场体验学习教育活动,党组副书记赵海民以第四支部普通党员身份参加活动。 

在讲解员的引导下,党员们怀着崇敬的心情先后到太行植物科技馆和李保国先进事迹展览馆实地学习,认真观看馆内展品和图片介绍,仔细聆听讲解员介绍李保国同志多年如一日扎根太行,奋战在扶贫攻坚和科技创新一线,带领农民脱贫致富的先进事迹,切身感受到了李保国同志为太行山区带来的巨大变化。 

在学习活动中,由党组副书记赵海民领誓,全体党员庄严宣誓、重温入党誓词。并强调,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,学习李保国同志心系百姓、无私奉献的高尚精神,自觉在思想上和行动上与楷模对标,坚定理想信念,牢记共产党员的政治责任和历史使命,更好发挥先锋模范作用。 

通过此次体验式学习活动,党员干警们获益匪浅,纷纷表示作为一名共产党员,在今后的工作中要以李保国同志为榜样,不忘初心,坚定信念,继往开来,守正创新,不断提高自身能力水平,忠实履行党和人民赋予的职责,为法院发展贡献一份自己的力量!

 

 

关闭窗口

您是第 2349447 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号