河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化便民服务专题报道法律法规

 

桥东区法院开展“12.4国家宪法日”集中宣传活动

发布时间:2019-12-04 12:43:43


深入学习贯彻党的十九届四中全会精神加强宪法学习宣传,维护宪法权威。2019年12月4日,是第六个国家宪法日。邢台市桥东区人民法院组织8名干警来到开元寺广场参加桥东区委宣传部、区司法局、区法治宣传教育领导小组办公室统一组织开展的“12·4宪法宣传日暨宪法宣传周集中宣传活动”。 

现场,我院干警在政治处主任郭永丽的带领下,通过发放宣传单页、设置展板、现场答疑等方式,向广大群众进行宣传,此次集中宣传活动共发放宣传资料700余份。 

通过本次宪法宣传活动,进一步展示了司法改革成果,让社会各界进一步了解法院、理解法院、监督法院。通过法律宣传,使群众对宪法和有关法律知识有了更多的了解,进一步增强了广大群众法治观念,营造了良好法治环境。

 

 

关闭窗口

您是第 2349448 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号