河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化便民服务专题报道法律法规

 

桥东区人民法院召开党总支换届选举党员大会

12月26日下午,桥东区法院召开党总支换届选举党员大会,会议由党组成员、副院长张亚林主持,全体在职、离退休党员参加会议。           

作者:赵灼涛  发布时间:2019-12-26 16:17:31


结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,为进一步强化党组织建设,桥东区法院党组高度重视党总支换届选举工作,认真落实党章规定,制定了桥东区法院党总支换届选举工作实施方案。12月26日下午,桥东区法院召开党总支换届选举党员大会,会议由党组成员、副院长张亚林主持,全体在职、离退休党员参加会议。 

大会严格按照《党章》的相关规定和换届工作程序进行换届选举。会上,张亚林同志宣读了桥东区法院党总支换届大会选举办法以及新一届总支委员会候选人提名名单,采取差额选举的办法,选举产生了新一届党总支委员会委员。 

至此,桥东区法院支部换届选举工作取得圆满成功。新一届党总支部委员会将在区委、上级党工委和我院党组的正确领导下,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,努力实现桥东区法院党建工作和审判执行工作新发展。

 

 

关闭窗口

您是第 2349461 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号