河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化便民服务专题报道法律法规

 

邯郸市涉县法院到桥东区法院参观交流

发布时间:2019-12-26 16:21:30


12月26日上午,邯郸市涉县法院党组成员、副院长牛燕军一行3人到桥东区法院就“两个一站式”建设工作先进经验进行参观交流,桥东区法院立案庭庭长石志杰等同志陪同参观。 

牛燕军副院长一行实地参观了诉讼服务大厅、程序分流区、立案窗口、老法官调解室、社区党员调解室、执行事务中心并于在线确认调解室观看了近期内在线调解的视频资料。现场观摩了智能诉状自助终端系统和风险评估自助系统等设备的操作应用,听取了桥东区法院就诉讼服务中心建设、信息化建设、案件繁简分流模式、矛盾纠纷多元化解机制及成效的详细介绍。随后,参观人员到我院六楼干警食堂和新改造升级后的图书室进行实地考察。石庭长代表我院对邯郸市涉县法院一行的到来表示热烈欢迎。双方围绕着目前法院各项工作开展情况进行了沟通探讨。 

最后,牛燕军副院长表示将积极借鉴兄弟法院在诉讼服务中心“两个一站式”建设等方面的先进经验,结合自身实际加以运用,推动法院各项工作迈上新台阶,为人民提供更精准的司法保障。

 

 

关闭窗口

您是第 2349463 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号