河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化便民服务专题报道法律法规

 

防控疫情,桥东区法院在行动!

发布时间:2020-01-29 14:59:05


疫情就是命令,责任就是使命。1月28日下午,面对突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,桥东区法院党组书记、院长姚振忠带领干警组成疫情应急志愿者小组,迎难而上,全力打响了疫情防控阻击战。 

为众志成城保家园、有效阻击疫情,干警们走进泉东办事处辖区,分成多个小组走进小区内协助张贴社区联络单。方便群众足不出户了解最新疫情,形成了联防联控、群防群控、群防群治工作格局。

“病毒无情人有情”,桥东区法院应急志愿者小组给社区居民送去新春祝福的同时,也送去了关怀,增强了群众的自我防护意识和管理自我健康的能力,有助于我区科学布局各项防控工作、打好疫情防控阻击战。

 

 

关闭窗口

您是第 2349469 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号