河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化便民服务专题报道法律法规
法院概况
· 院长致词
· 法院简介
· 荣誉展室
文章检索
关键字:
栏  目:
   
友情链接

联系我们
联系电话:0319-3635029  
邮编:054001  
地址:邢台市桥东区卫生街169号  
邮箱:xtqdfy@126.com  
司法公开电话:0319-3635406  
 
院长致词
更多>>

院长致辞

发布时间:2015-10-08 14:40:57


尊敬的各界朋友:

    欢迎访问邢台市桥东区人民法院网站!

    近年来,我院始终坚持“三个至上”的指导思想和“为大局服务,为人民司法”的工作主题,紧紧围绕“三项重点工作”和“从严治院、公信立院、科技强院”的工作方针,忠实履行职责,狠抓规范管理,加强队伍建设,打牢基层基础,各项工作都取得了长足的进步和发展。强化司法公开,推进司法民主是人民法院审判工作的重要内容。我们希望通过本网站,在桥东区人民法院与社会各界和人民群众之间架起一座沟通的桥梁,进一步强化我院与社会各界和人民群众的联系,拓宽司法公开的渠道,提高法院工作的透明度,更好地接受人民群众的监督。我相信,有区委的正确领导、有人大的有效监督、有上级法院和政府、政协和全区人民的监督和支持,通过我们全院干警的共同努力,桥东法院的明天一定会更美好!

    您的支持就是对我们工作的最大鼓励! 欢迎各界朋友对我们的工作提出宝贵意见和建议!

法院简介
更多>>
邢台市桥东区人民法院于1984年1月成立,现办公地点位于邢台市桥东区东卫生街169号。我院现有正式在职人员61人,其中班子成员4人,法官28人;另有聘任制法警、书记员26人。我院内设部门22个,其中审判部门13个,综合部门7个,派出法庭2个。辖区为一乡一镇六个办事处。辖区面积67.6平方公里,常住人口28.9万,法院年均收案2000余件。 在30年的历史征途中,桥东区人民法院历经艰辛,顽强拼搏,艰苦奋斗,走过了一条不平凡的道路,留下了坚实闪光的足迹。近几年来,桥东区人民法院在区委的坚强正确领导下、人大和市中院的监督指导下、政协的关心支持下,积极践行司法为民的工作主线,全面加强审判和执行工作,强化司法公开、“阳光”司法,努力维护社会公平正义,为全区、全市的经济、社会发展作出了自己的贡献。
详细内容>>
荣誉展室
更多>>
您是第 1951855 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号